четверг, апреля 04, 2013

Весна, ау?!

В этом году погода преподносит нам интересные сюрпризы и зимушка решила подольше погостить, а так хочется солнышка и зеленых листиков и травки... Сейчас правда потеплело, но пасмурно и дождливо. зато может снег быстрее сойдёт... Ну так вот с целью привлечения/приглашения/зазывания весны в гости (не знаю как правильнее сказать), вышила миниатюрку:
Размер вышивки 13*11 см, канва аида 14, мулине хлопок неизвестного происхождения (набор китайский вроде - по иероглифам не разобрать)
Сиреневые тона и одни из любимых цветов меня покорили и впервые приобрела набор дляя вышивки спонтанно, повинуясь первому порыву =) и не жалею =)

Вот только по ключу должно было быть 15 цветов, а по факту было 14 (не было цвета для бэка для надписи Pure Memory) и я вот думаю не слишком ли светлой получилась эта надпись на листике?

Чуть позже оформлю в рамочку, а пока прикрепила на стену кнопочкой

А ещё сегодня узнала радостную новость: я выиграла набор игрушек из фетра от замечательной мастерицы Галы. Вчера или позавчера как раз увидела пост, где Гала показывала эти шедевры из фетра, и поражалась как можно настолько правдоподобно сотворить из фетра фрукты?! А сегодня узнаю, что Гала включила их в конфетку и удача улыбнулась мне!
Вот они (надеюсь хозяйка мне простит, что показываю её фото):