пятница, декабря 27, 2013

Лотерея: 10 новогодних чудес от Supra и Марины Ярославцевой

Оригинал взят у в ЛОТЕРЕЯ: 10 новогодних чудес от supra!!!
Чудеса случаются. Вы помните ЭТОТ НАБОР ПОСУДЫ? ))) Кстати, на ОЗОНЕ он стоил около 18 тыс. - не покупайте, в фирменном магазине Супры http://suprashop.ru чуть ли не в два раза дешевле. Так вот, всем, кто мечтал получить этот дорогой и шикарный набор действительно красивой и уникальной медной посуды - попросите деда Мороза, чтобы счастливый билетик нашей лотереи оказался именно под вашей ёлочкой!
Но лотерея будет только для тех, у кого я в друзьях. :)
Извините, но тысячи номерков расставлять - в канун нового года совсем не хочется! :) Вы думаете, это все?! О НЕЕЕТ!!!!! Supra решила порадовать моих френдов от всей души! Второй приз - МУЛЬТИВАРКА! Но............. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
Отличная стильная мультиварка - 12 программ автоприготовления: все виды круп, молочная каша, блюда на пару, супы, тушеные блюда, гриль, жареные блюда, выпечка, пицца, десерты, варенье, плов. В комплект входят контейнер для приготовления на пару, ложка, мерный стакан и книга рецептов: 4 Совершенно новогодняя кастрюля - нешнее высокотехнологичное покрытие с элементами мерцания. Отметки литража на внутренних стенках посуды. Тройное вштампованное/вплавленное индукционное дно. Уникальное отверстие для выпуска пара на ручке крышки. Эргономичные ненагревающиеся бакелитовые ручки с покрытием SOFT TOUCH в цвет корпуса. Высокотехнологичное внешнее покрытие с лаковым нанесением, устойчиво к механическим повреждениям
5 И еще кастрюля, но в совсем другом стиле! 3-х слойное утолщенное капсулированное индукционное дно. Крышка из жаропрочного стекла, с отверстием для выпуска пара. Ненагревающиеся ручки. Утолщенные стенки посуды. 9
А как вам такая креативная сковородка?.. Возможность приготовления блюд без масла. Высокотехнологичное внешнее покрытие, устойчиво к механическим повреждениям. Подходит для всех источников тепла, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Съемные бакелитовые ручки. Трехслойное, износостойкое антипригарное покрытие EXDURA PLUS! 6 Эта сковорода  вообще чудо! Возможность приготовления блюд без масла. Высокотехнологичное внешнее покрытие с лаковым нанесением, устойчиво к механическим повреждениям. Подходит для всех источников тепла, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Ручки из каучукового дерева с лаковым покрытием. Трехслойное, износостойкое керамическое покрытие EXDURA GREEN 2 7 Кто откажется от мощного красивого сотейника? 3-х слойное антипригарное покрытие Xylan Plus. Бакелитовые ручки с покрытием SOFT TOUCH. Высокотехнологичное внешнее покрытие с лаковым нанесением, устойчиво к механическим повреждениям. Индукционное дно. Подходит к любым источникам нагрева. Крышка со "сливом" и пароотводом. 8 Набор мисок, вот таких. С крышками. Стекло. 10 Нож керамический кухонный универсальный: 11 И последний приз! Нож из японской нержавеющей стали. 12 УФ!!!!!!! Рука призы писать устала! )))
НОВЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ! Вам больше не нужно переживать, что случится ошибка и ваш репост пропустят, не дав номера. Ссылки на репосты вводим ВОТ СЮДА, вам сразу же присвоят номер. В комментах их НЕ ОСТАВЛЯЕМ! В комментариях к этому посту все участники лотереи должны рассказать, что планирую приготовить на свой новогодний стол! Рецепты приветствуются! Набор участников закончится 28 декабря! Участвует Россия и Украина. Чтобы ограничить количество участников, ввожу правило - розыгрыш только среди моих читателей, у кого я во френдах.